Menus

Menu saisonnier - Printemps

En vigueur du 20 mars au 30 juin 2024

À chaque saison, notre Chef et sa brigade vous développent un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer leur savoir-faire ainsi que les produits locaux pour ce menu saisonnier du printemps.

Commande: Minimum 20 personnes
Un succulent plat du printemps, notre mikado d'asperges,
Boite à lunch
24$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de concombre yogourt grec
    -et-
    Salade de couscous israélien aux petits légumes
  • Entrée:
    Rouleau printanier aux crevettes, sauce épicée huile de sésame
  • Duo de sandwichs (Choix de 2):
    Darne de thon, marmelade de citron confit et radis melon d’eau
    -ou-
    Tortillas de poulet à la Mexicaine, mayonnaise chipotle
    -ou-
    Pain bretzel, effiloché de porc, moutarde miel Morand et fromage suisse
  • Fromages fins: extra de 8$
  • Dessert:
    Short cake parfumé vanille, coulis de fruits rouge

Mademoiselle K

Mademoiselle K

Buffet froid
27$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de concombre yogourt grec
    -et-
    Salade de couscous israélien aux petits légumes
  • Entrée:
    Rouleau printanier aux crevettes, sauce épicée huile de sésame
  • Duo de sandwichs (Choix de 2):
    Darne de thon, marmelade de citron confit et radis melon d’eau
    -ou-
    Tortillas de poulet à la Mexicaine, mayonnaise chipotle
    -ou-
    Pain bretzel, effiloché de porc, moutarde miel Morand et fromage suisse
  • Fromages fins: extra de 8$
  • Dessert:
    Short cake parfumé vanille, coulis de fruits rouge

Mademoiselle K

Mademoiselle K

Buffet chaud
46$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de concombre yogourt grec
    -et-
    Salade de couscous israélien aux petits légumes
  • Entrée:
    Rouleau printemps aux crevettes, sauce épicée huile de sésame
  • Plats chauds (Choix de 2):
    Poitrine poulet cajun, polenta crémeuse, sauce chorizo
    -ou-
    Rouleau d’aubergine farcie au couscous et herbes, sauce tahini citronné
    -ou-
    Saumon laqué à l’orange, purée de maïs et pommes de terre

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Fromages Fins: extra de 8$
  • Dessert:
    Short cake parfumé vanille, coulis de fruits rouge

Banquets menu saisonnier du printemps

Banquet 3 services
46$
  • Potage du moment:
    Carotte et crumble de fromage bleu et pacane
  • Plats chauds (Choix de 1):
    Poitrine poulet cajun, polenta crémeuse, sauce chorizo
    -ou-
    Rouleau d’aubergine farcie au couscous et herbes, sauce tahini citronné
    -ou-
    Saumon laqué à l’orange, purée de maïs et pommes de terre

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Dessert:
    Short cake parfumé vanille, coulis de fruits rouge

Mademoiselle K

Mademoiselle K

Banquet 4 services
56$
  • Potage du moment:
    Carotte et crumble de fromage bleu et pacane
  • Entrée:
    Rouleau printemps aux crevettes, sauce épicée huile de sésame
  • Plats chauds (Choix de 1):
    Poitrine poulet cajun, polenta crémeuse, sauce chorizo
    -ou-
    Rouleau d’aubergine farcie au couscous et herbes, sauce tahini citronné
    -ou-
    Saumon laqué à l’orange, purée de maïs et pommes de terre

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Dessert:
    Short cake parfumé vanille, coulis de fruits rouge
Banquet 5 services
64$
  • Potage du moment:
    Carotte et crumble de fromage bleu et pacane
  • Entrée:
    Rouleau printemps aux crevettes, sauce épicée huile de sésame
  • Plats chauds (Choix de 1):
    Poitrine poulet cajun, polenta crémeuse, sauce chorizo
    -ou-
    Rouleau d’aubergine farcie au couscous et herbes, sauce tahini citronné
    -ou-
    Saumon laqué à l’orange, purée de maïs et pommes de terre

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Fromages Fins
  • Dessert:
    Short cake parfumé vanille, coulis de fruits rouge

Changement de prix sans préavis