• Promotion
  • Blogue
  • Boutique
  • FR
  • EN
  • FR FR FR fr
  • EN EN AN en
La Distinction - L'art de la table | Joliette (Lanaudière)
  • Mariage
    • Notre expertise
    • Mariage signé La Distinction
    • Forfaits mariage hiver
    • Forfaits mariage
    • Nos services complémentaires
    • Soirée dégustation
  • Corporatif
    • Forfaits des fêtes
    • Corporatif
    • Conférence
    • Team building
    • Formation
    • Réunion
    • Cocktail
  • Réception
    • Réception
    • Bal de finissants
    • Funérailles
    • Anniversaire
    • Baptême
    • Anniversaire de mariage
  • Nos salles
    • Chapiteau
    • Salle Soprano
    • Salle Alto
    • La Seigneurie
    • L’aKabane
    • L’Église St-Thomas
    • Le sommet
    • Le Panache
    • Le Bouleau
  • Galerie photos
  • Menus
    • Banquet
    • Menu printemps
    • Menu Goûtez Lanaudière
    • Boîte à lunch
      • Boîte à lunch-repas
      • Salades repas
      • Boîte à lunch restrictions alimentaires
    • Buffets
      • Buffet chaud
      • Buffet froid
    • BBQ et méchoui
    • Déjeuner & Brunch
      • Brunch
      • Petit déjeuner
    • Canapés & Stations
      • Hors d’oeuvre
      • Stations & Plateaux
  • Contact
    • Contact
    • À propos
    • Carrière
    • Équipe

Buffet chaud

La formule buffet chaud de La Distinction Traiteur se prête à toute une gamme d’événements: réunion d’affaires ou familiale, réception entre amis, anniversaires, etc. Notre buffet chaud peut être servi dans nos salles de réceptions ou à domicile dans des réchauds ou dans des plats à réchauffer selon votre préférence, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.

La présence de personnel et d’un chef pourrait être requise pour cette formule en fonction des plats choisis. Un évènement avec service inclut thé et café.

Pour 20 personnes et plus.

Menu saisonnier
  • Mendelssohn
    49$

  • Duo de salades du jour
  • Duo de salades du jour
  • 1 choix d’entrée
  • 2 choix de plats principaux
  • Légumes de saison
  • Fromages régionaux
  • 1 choix de dessert
  • Panaché de fruits de saison
  • Corbeille de pain et beurre
  • Puccini
    69$

  • Duo de salades du jour
  • 2 choix d’entrées
  • 2 choix de plats principaux
  • Légumes de saison
  • Légumes de saison
  • Fromages régionaux
  • 2 choix de desserts
  • Panaché de fruits de saison
  • Corbeille de pain et beurre

Entrées

  • Entrée de saison
  • Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de La Courgerie de Ste-Élisabeth
  • Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles et roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel Morand
  • Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouils et noix de pin grillés
  • Charcuteries locales

Plats principaux

Choix disponibles pour tous les menus:

  • Plat principal de saison
  • Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière de l’Alchimiste et coriandre
  • Galette de pois chiche sur épinards, shiitakes et huile de noisette (végan)
  • Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge
  • Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan
  • Joue de porc confite sauce myrique baumier
  • BÅ“uf braisé, sauce au poivre des dunes
  • Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle

Choix supplémentaires inclus pour Puccini seulement :

  • Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
  • Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte!
  • Cannelloni de poireaux farci à l’orge sur une compote de courges (végan)
  • Côtes levées sauce BBQ
  • Magret canard, sauce au gin québécois et canneberges (P)
  • Filet de Doré aux agrumes
  • Filet de veau, sauce vierge à la gremolata
  • Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador
  • Short ribs de bÅ“uf, sauce au raifort et oignons caramélisés
  • Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épice, jus perlé à l’huile de truffe (P)

(P) Personnel requis pour découpe de la viande.

Fromages régionnaux (Puccini seulement)

  • Noble,
  • Guillaume Tell,
  • Caveau
  • Bleu fumé

Desserts

  • Douceur du pâtissier
  • Mousse à l’érable de St-Thomas, crumble à la fleur de sel
  • Tartelette sablée aux citrons
  • Gâteau au fromage à l’érable et trois épices, pacanes caramélisées et tuile de pomme
  • Les Natas de Léo
  • Gâteau végétalien
Communiquez avec une conseillère maintenant

Pour nous joindre

1505, boulevard Base-de-Roc
Joliette (QC) J6E 0L1

CARTE ROUTIÈRE

Téléphone :
450 759-6900
Sans frais :
1-888 TRAITEUR (872-4838)

Heures d'ouvertures :
Ouvert du lundi au samedi
de 9h à 17h
L'administration est fermée le dimanche, disponible sur rendez-vous seulement.

Liens rapides

  • Accueil
  • Mariage
  • Corporatif
  • Réception
  • Menus
  • Traiteur
  • Blogue
  • Galerie photos
  • Contact

Partenaires

Accès partenaires

Réseaux sociaux

Inscrivez-vous à notre infolettre


© Copyright - La Distinction - L'art de la table | Joliette (Lanaudière)

Hébergé par Horizon-Cumulus.

  • Accueil
  • Mariage
  • Corporatif
  • Réception
  • Menus
  • Traiteur
  • Blogue
  • Galerie photos
  • Contact
Faire défiler vers le haut