Buffet chaud
La formule buffet chaud de La Distinction Traiteur se prête à toute une gamme d’événements: réunion d’affaires ou familiale, réception entre amis, anniversaires, etc. Notre buffet chaud peut être servi dans nos salles de réceptions ou à domicile dans des réchauds ou dans des plats à réchauffer selon votre préférence, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.
La présence de personnel et d’un chef pourrait être requise pour cette formule en fonction des plats choisis. Un évènement avec service inclut thé et café.
Pour 20 personnes et plus.
- Mendelssohn
49$ - Duo de salades du jour
- Duo de salades du jour
- 1 choix d’entrée
- 2 choix de plats principaux
- Légumes de saison
- Fromages régionaux
- 1 choix de dessert
- Panaché de fruits de saison
- Corbeille de pain et beurre
- Puccini
69$ - Duo de salades du jour
- 2 choix d’entrées
- 2 choix de plats principaux
- Légumes de saison
- Légumes de saison
- Fromages régionaux
- 2 choix de desserts
- Panaché de fruits de saison
- Corbeille de pain et beurre
Entrées
- Entrée de saison
- Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de La Courgerie de Ste-Élisabeth
- Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
- Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles et roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel Morand
- Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouils et noix de pin grillés
- Charcuteries locales
Plats principaux
Choix disponibles pour tous les menus:
- Plat principal de saison
- Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière de l’Alchimiste et coriandre
- Galette de pois chiche sur épinards, shiitakes et huile de noisette (végan)
- Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge
- Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan
- Joue de porc confite sauce myrique baumier
- Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes
- Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Choix supplémentaires inclus pour Puccini seulement :
- Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
- Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte!
- Cannelloni de poireaux farci à l’orge sur une compote de courges (végan)
- Côtes levées sauce BBQ
- Magret canard, sauce au gin québécois et canneberges (P)
- Filet de Doré aux agrumes
- Filet de veau, sauce vierge à la gremolata
- Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador
- Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés
- Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épice, jus perlé à l’huile de truffe (P)
(P) Personnel requis pour découpe de la viande.