Crédit photo: Mélanie Émond photographie
Stations
Que ce soit pour un cocktail dînatoire, un 5 a 7 ou tout autre type d’événement, les stations sont conçues spécialement pour rehausser vos réceptions. Combinez une ou plusieurs de celles-ci avec une de nos formules hors-d’oeuvre pour un menu plus soutenant ou bien ajoutez les pendant la période cocktail de votre mariage afin que vos invités patientent jusqu’au repas.
Voir les menus banquet
Voir les menus hors d’œuvres
Un minimum de 50 personnes est requis pour toutes les stations. Les prix sont valides pour événement avant le 1er janvier 2022.
Fondue au fromage | 8.50$ |
Fajitas | 9.50$ |
Poutine | 9.50$ |
Tartare de saumon | 9.50$ |
Gigot d’agneau | 11.00$ |
Bar à huîtres | 8.50$ |
Foie gras de canard au torchon ‘Compote de petits fruits au caramel d’épices et gingembre sauvage sur croûton de brioche et poudre de pistache’ | 17.00$ |
Dégustation de fromages régionaux | 15.00$ |