Crédit photo : Mélanie Émond photographie
Plateaux et fromages
Plateaux
Un minimum de 10 personnes est requis.
Prix avantageux pour groupe de 50 personnes et plus. Prix valides pour événement avant le 1er janvier 2022.
Plateau de légumes croquants | 3.25$ |
Plateau d’antipasto | 6.50$ |
Plateau de charcuteries, terrines et garnitures | 5.50$ |
Plateau de fromages fins | 6.50$ |
Plateau de fromages régionaux | 7.50$ |
Plateau de fruits frais | 3.25$ |
Plateau de poissons fumés et marinés | 6.50$ |
Plateau de sandwich (une variété par plateau) | 4.25$ |
Fromages fins
Cheddar fort, suisse, raclette Fritz Kaiser et brie double-crème
Fromages régionaux
Le Noble, Tomme du Haut-Richelieu, Le Caveau et Bleu fumé
Le Noble
Fromagerie Domaine Féodal, Lanaudière
Fromage artisanal fait de lait de vache avec croûte fleurie. Délicieux arôme de champignons frais. Pâte flexible et homogène avec des saveurs de beurre et de crème.
Tomme du Haut-Richelieu
Fromagerie Fritz Kaiser, Montérégie
Fait à 100% de lait de chèvre. Croûte lavée et pâte souple. Arôme de paille avec des saveurs de noisette et de lait frais.
Le Caveau
Fromagerie Fritz Kaiser, Montérégie
Fromage à pâte demi-ferme et croûte fleurie et une douce saveur de beurre aux notes de champignons sauvages.
Bleu Fumé
Fromagerie Saint-Benoit-du-Lac, Estrie
Fromage bleu sans croûte à saveur naturelle de bois fumé. Pâte de couleur crème avec veinures bleues. La texture est légèrement granuleuse. Plaisant et puissant, arôme de champignons. Goût soutenu typique au fromage bleu.