Menu d’hiver
À chaque mois, notre équipe de cuisine développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer son savoir faire ainsi que les produits locaux de la saison.
Notre délicieuse boîte à lunch du mois peut être commandé pour un groupe de 4 personnes et plus. Tous nos autres menus ont un minimum de 10 personnes.
- Boîte à lunch et buffet froid
20 $ - Duo de salades du moment
- Rémoulade de choux rouges, pommes, lardons, raisins frais, vinaigrette crémeuse au miel
-et-
Couscous perlé, canneberges, abricots et bleuets, vinaigrette à la mandarine - Entrée – choix de 1
- Verrine de mousse de betteraves rouges et brunoise de betteraves jaunes marinées
-ou-
Rillettes de saumon, blinis, caviar
-ou-
Parfait de foie gras de canard, confiture poires et vanille (extra 9 $) - Duo de sandwichs – choix de 2
- Brie, roquette et mayonnaise aux canneberges sur pain ciabatta
-ou-
Effiloché de bœuf cuit pendant 12h, portobello rôtis et fromage de chèvre
-ou-
Saumon fumé, fromage à la crème et concombres sur pain brioché - Fromages – extra de 6 $
- {{content-8}}
- Desserts
- Douceur du pâtissier
-et-
Fruits frais
- Buffet chaud
33$ - Duo de salades du moment
- Rémoulade de choux rouges, pommes, lardons, raisins frais, vinaigrette crémeuse au miel
-et-
Couscous perlé, canneberges, abricots et bleuets, vinaigrette à la mandarine - Entrée – choix de 1
- Verrine de mousse de betteraves rouges et brunoise de betteraves jaunes marinées
-ou-
Rillettes de saumon, blinis, caviar
-ou-
Parfait de foie gras de canard, confiture poires et vanille (extra 9 $) - Plats chauds – choix de 2
- Cuisse de canard confite du lac Brome, jus à la camerise de l’Assomption
-Ou-
Pavé de saumon de l’Atlantique, moutarde de courge et érable
-Ou-
Chili végétalien aux edamames
-Ou-
Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador (extra 4$)Le repas est servi avec:
Purée de pommes de terre aux vieux Cheddar
-et-
Carottes nantaises trois couleurs rôties au thym et romarin - Fromages – extra de 6 $
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- Desserts
- Douceur du pâtissier
-et-
Fruits frais
- Le banquet du mois
31$ (3-4 ou 5 services)* - Potage
- Crème de panais, poire et croustillant de carottes
- Entrée – 4 services – extra de 5 $ – choix de 1
- Verrine de mousse de betteraves rouges et brunoise de betteraves jaunes marinées
-ou-
Rillettes de saumon, blinis, caviar
-ou-
Parfait de foie gras de canard, confiture poires et vanille (extra 9 $) - Plat principal – choix de 1
- Cuisse de canard confite du lac Brome, jus à la camerise de l’Assomption
-Ou-
Pavé de saumon de l’Atlantique, moutarde de courge et érable
-Ou-
Chili végétalien aux edamames
-Ou-
Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador (extra 4$)Le repas est servi avec:
Purée de pommes de terre aux vieux Cheddar
-et-
Carottes nantaises trois couleurs rôties au thym et romarin - Fromages – 5 services – extra de 6 $
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- Dessert
- Douceur du pâtissier
Boîte à lunch: Prix établi pour une commande minimum de 10 boîtes identiques . Possibilités de commander pour 4-9 personnes avec supplément de 2$.
Le buffet froid, le buffet chaud et le banquet: commande minimale de 10 personnes.