Menu goûtez Lanaudière
Nous avons la chance d’avoir une région qui regorge de produits fantastiques par des producteurs passionnés. Notre chef s’en est donc inspiré afin de vous produire un menu savoureux!
Bon appétit!
- Boîte à lunch et buffet froid
25$ - DUO DE SALADES
- Betterave et fromage Fermier style féta de la Suisse Normande, vinaigrette au miel Morand
-et-
Verdure de saison et vinaigrette légère au cidre de Qui Sème Récolte, graines de chanvre de la Coop Lanaufibres - ENTRÉE
- Fromages régionaux du moment et confiture de poires de Simon Turcotte Confiturier
- DUO DE SANDWICHS
- Croissant au jambon blanc du Rang 4, Suisse Champêtre, mayonnaise Poirier à la moutarde de courge de la Courgerie St-Élisabeth
-et-
Pain bretzel, rôti de boeuf de Préparation Gourmet FT, sauce BBQ maison à la Root Beer Baron, cheddar Champêtre - DESSERTS
- Mousse au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles, crumble à la fleur de sel
-et-
Fruits frais - DESSERTS
- Mousse au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles, crumble à la fleur de sel
-et-
Fruits frais
- Buffet chaud
40$ - POTAGE
- Potage de la Courgerie de St-Élisabeth et Miel Morand
- DUO DE SALADES
- Betterave et fromage Fermier style féta de la Suisse Normande, vinaigrette au miel Morand
-et-
Verdure de saison et vinaigrette légère au cidre de Qui Sème Récolte, graines de chanvre de la Coop Lanaufibres - ENTRÉE
- Fromages régionaux du moment et confiture de poires de Simon Turcotte Confiturier
- PLATS CHAUDS
- Jarret de porc du Rang 4, sauce à la Farmhouse Blanche de la brasserie artisanale Maltstrom de Notre-Dame-des-Prairies, agrumes et coriandre
-et-
Mijoté de la Terre des Bisons, champignons des Saveurs Sauvages et hydromel Les Ruchers du Troubadour de RawdonServi avec gratin de pommes de terre Lanaudoise et légumes du marché
- DESSERTS
- Mousse au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles, crumble à la fleur de sel
-et-
Fruits frais
- Le banquet du mois
39$ (3 ou 4 services)* - POTAGE
- Potage de la Courgerie de St-Élisabeth et Miel Morand
- ENTRÉE (4 services – extra de 10$)
- Antipasto : Jambon blanc et capicolle du Rang 4, chorizo de canard maison au rhum, l’Apéro de la Suisse Normande, tomates confites, melon, olives et oeuf de caille
- PLAT PRINCIPAL – 1 CHOIX
- Jarret de porc du Rang 4, sauce à la Farmhouse Blanche de la brasserie artisanale Maltstrom de Notre-Dame-des-Prairies, agrumes et coriandre. Ce choix est servi avec mousseline de pommes de terre au fromage Fumerolle Smoked Cheese du Domaine Féodal de Berthierville et légumes du marché
-Ou-
Mijoté de la Terre des Bisons, champignons des Saveurs Sauvages et hydromel Les Ruchers du Troubadour de Rawdon. Ce choix est servi avec patates bleues confites au gras de canard et légumes du marché - DESSERTS
- Mi-cuit choco-érable de l’érablière Gilles Parents et Filles et sorbet à l’Argousier Lebel
- DESSERTS
- Mousse au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles, crumble à la fleur de sel
-et-
Fruits frais
Commande minimale de 10 personnes.