Hors d’œuvre
Vous réunissez des clients ou désirez souligner quelque chose de façon toute spéciale? Les formules hors d’œuvre de la Distinction Traiteur vous permettront de vous démarquer grâce à une élégante sélection de canapés raffinés. Les hors-d’œuvre se prêtent également à un savoureux cocktail avant un copieux banquet prévu pour le repas.
Prix avantageux pour 50 personnes et plus.
Pour minimum 20 personnes.
Canapé
Au choix du client | Selon l’inspiration du chef | |
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Hors d’oeuvre froid à la carte | 3.00$ | 2.50$ |
Hors d’oeuvre chaud à la carte | 3.25$ | 2.75$ |
Hors d’oeuvre sucré à la carte | 3.25$ | 2.75$ |
5 hors d’oeuvres froids par personne | 13.00$ | 11.00$ |
10 hors d’oeuvres froids par personne | 25.00$ | 20.00$ |
15 hors d’oeuvres (7) froids et (8) chauds par personne | 37.00$ | 29.00$ |
20 hors d’oeuvres (10) froids, (7) chauds et (3) sucrés par personne | 45.00$ | 35.00$ |
Pour minimum 20 personnes ou 20 unités
Chaud
- Baluchon aux champignons à l’estragon et au chèvre
- Crevette croustillante et aïoli au paprika fumé
- Grilled cheese de la fromagerie Fritz Kaizer, chorizo et oignons caramélisés à la bière Bock
- Pastilla de canard et moutarde de courge de La Courgerie de Ste-Elisabeth
- Pakora de légumes, yogourt au sumac et à la menthe
- Quatre-quarts aux courges, fromage Guillaume Tell fondant
- Samosa de truite fumée et poivron rôti, mayo lime et Piri Piri
- Satay de poulet au lait de coco et cari rouge
- Kefta d’agneau aux noix de pin
- Popcorn de ris de veau, crémeuse citron et vodka
- Arancini au foie gras en croûte de pain d’épices
Froid
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- Brochettes de canard fumé, ananas au thé du Labrador, poivron et basilic
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- Bruschetta sur concombre
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- César ‘sans laitue’ aux crevettes nordiques
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- Melon compressé au vin rouge, proscuitto et parmesan
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- Mini guédille au homard, mangue et maïs
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- Mini poire pochée au vin rouge, mousse au fromage de chèvre, pacanes caramélisées
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- Mousseline de foie gras et confiture poire et vanille
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- Tartare de saumon frais, bouton de marguerite, câpre et gingembre
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- Tartare de bœuf au vermouth, pistache et sirop de fleurs de sureau
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- Tataki de canard à l’érable et ponzu, riz sauvage soufflé
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- Tataki de thon en feuille de nori frit et crème sure au wasabi
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- Tomate farcie au baba ganoush et panko
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- Rillettes de saumon cuit et fumé, crème sure à la ciboulette
Sucré
- Mini-macarons assortis
- Mini-cheese cake assortis
- Panna cotta vanille et sirop d’érable
- Pot de crème au chocolat et caramel
- Lemon curd, crumble à la fleur de sel