Buffet chaud
La formule buffet chaud de La Distinction Traiteur se prête à toute une gamme d’événements: réunion d’affaires ou familiale, réception entre amis, anniversaires, etc. Notre buffet chaud peut être servi dans nos salles de réceptions ou à domicile dans des réchauds ou dans des plats à réchauffer selon votre préférence, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.
La présence de personnel et d’un chef pourrait être requise pour cette formule en fonction des plats choisis.
Pour 10 personnes et plus.
Prix avantageux pour un groupe de 50 personnes ou plus.
Prix valides pour les événements ayant lieu avant le 1er janvier 2022.
- Brahms
29$ - Duo de salades du moment
- 1 choix de plat principal
- Accompagnement de légumes du moment
- Accompagnement de féculents du moment
- Douceur du pâtissier
- Panaché de fruits frais
- Corbeille de pain et beurre
- Panaché de fruits frais
- Corbeille de pain et beurre
- Mendelssohn
39$ - Potage du moment
- Duo de salades du moment
- 1 choix d’entrée
- 2 choix de plats principaux
- 1 choix d’accompagnement de légumes
- 1 choix d’accompagnement de féculents
- 1 choix de dessert
- Panaché de fruits frais
- Corbeille de pain et beurre
- Puccini
49$ - 2 choix d’entrées
- Duo de salades du moment
- 2 choix de plats principaux
- 1 choix d’accompagnement de légumes
- 1 choix d’accompagnement de féculents
- Fromages régionaux
- 1 choix de dessert
- Panaché de fruits frais
- Corbeille de pain et beurre
Entrées
- Antipasto
- Carpaccio de filet de veau au paprika fumé et copeaux de parmesan, huile d’avocat et micro mesclun
- Mikado d’asperges vertes enrubanné de prosciutto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
- Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, buisson de roquettes
- Rouleau de printemps aux crevettes et légumes, sauce tamari
- Sélection de charcuteries de Cochon Cent Façons, marinades maisons et condiments
- Truite saumonée, marinée à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées
Plats principaux
Choix disponibles pour tous les menus:
- Mijoté de boeuf aux petits oignons, Porto et poivre vert
- Penne aux légumes grillés et crème de pesto
- Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l’Alchimiste et agrumes
- Suprême de volaille poêlé sauce aux champignons sauvages et fromage de chèvre
- Cuisse de poulet confite, sauce gastrique et zeste de lime
- Macreuse de boeuf braisée 12h, sauce à l’anis et romarin
- Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
- Longe de morue, sauce à la carotte et vin blanc
- Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Choix supplémentaires inclus pour Mendelssohn et Puccini :
- Rôti de contre-filet de boeuf au jus (D)
- Confit de pintade, sauce aux pommes et Brandy Calijo de Rougement
Choix supplémentaires inclus pour Puccini seulement :
- Magret de canard poêlé, sauce aux griottes et Porto (D)
- Filet de veau, sauce vierge à la gremolata
- Cuisse de canard confite, sauce camomille et citron
- Demi-carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épices, jus perlé à l’huile de truffe (D)
(D)Découpe nécessaire pour ce plat