Brunch
Que ce soit pour le dimanche de Pâques, pour célébrer la fête des Mères ou un anniversaire, ou encore pour un mariage original, le brunch est le préféré de tous. En parfait équilibre entre le petit déjeuner et le dîner, nos menus brunch sauront égayer les papilles de vos invités et satisfaire tout le monde. Les produits du terroir, toujours à l’honneur, ne font pas exception à la conception de nos menus brunch. Bon appétit!
Servi jusqu’Ã 11h00
20 personnes minimum
- Boccherini
49$ - Panier de viennoiseries
- Panier de viennoiseries
- Panaché de fruits de saison
- Duo de salades du jour
- 2 choix de plats déjeuner
- 1 choix de plat dîner
- Légumes du marché
- Douceurs du pâtissier
- Douceurs du pâtissier
- Corbeille de pain et beurre
- Corbeille de pain et beurre
- Gossec
59$ - Panier de viennoiseries
- Panaché de fruits de saison
- Duo de salades du jour
- Plateau de charcuteries locales
- Plateau de saumon fumé
- 2 choix de plats déjeuner
- 2 choix de plats dîner
- Légumes du marché
- Douceurs du pâtissier
- Fromages régionaux
- Corbeille de pain et beurre
Plats déjeuner
- Crêpes au sirop d’érable de St-Thomas
- Oeufs pochés sauce hollandaise
- Oeufs brouillés
- Omelette selon l’inspiration du chef
- Bacon
- Saucisses
Plats dîner
Choix disponibles pour tous les brunchs:
- Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière de l’Alchimiste et coriandre
- Galette de pois chiche sur épinard, shiitake et huile de noisette (vegan)
- Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan
- Joue de bœuf braisé, sauce au poivre des dunes
- Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Choix supplémentaires inclus pour Gossec seulement :
- Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
- Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte!
- Cannelloni de poireaux farci à l’orge sur une compote de courges (vegan)
- Côtes levées sauce BBQ
- Magret canard, sauce au gin québécois et canneberges (P)
- Filet de Doré aux agrumes
- Filet de veau, sauce vierge à la gremolata
- Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador
- Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés
- Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épice, jus perlé à l’huile de truffe (P)
(P) Personnel requis pour découpe de la viande.