*Les prix ci-dessus sont valides pour un événement ayant lieu avant le 1er janvier 2022.
Composez votre forfait avec le menu proposé ci-dessous
Entrées
Laitue de saison, vinaigrette balsamique, copeaux de parmesan et pacanes caramélisées | |
Salade champêtre aux fraises poivrées, émulsion de cerises de terre et sirop d’érable (disponible de juin à septembre) | |
Salade de cresson et laitue de saison, vinaigrette de poire, vanille et chèvre chaud aux pistaches | |
Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de courge de La Courgerie de Ste-Élisabeth, pain brioché | |
Mikado d’asperges vertes enrubanné de prosciutto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan | |
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel | |
Fondue aux fromages régionaux à la Blanche de l’Alchimiste, bretzel, pommes et raisins | |
Tartare de saumon traditionnel façon La Distinction et chips de La Pomme de Terre Lanaudoise | |
Tartare de tofu au gingembre, câpres, ciboulette et chips de racines | |
Rouleau de printemps aux crevettes et légumes, sauce tamari | |
Truite saumonée, marinée à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées | +1$ |
Carpaccio de filet de veau au paprika fumé et copeaux de parmesan, huile d’avocat et micro mesclun | +1$ |
Ris de veau caramélisé au sirop d’érable de Gilles Parent | +1$ |
Salade tiède à l’effiloché de canard braisé au bourbon, émulsion d’orange confite, gingembre et whisky | +1$ |
Antipasto : capicollo, prosciutto, chorizo, bocconcini, tomate confite et cantaloup | +2$ |
Foie gras de canard au torchon, gel de bleuet et betterave, confiture lanaudoise, brioche au beurre noisette et poudre de pistache | +8$ |
Potages
Potage selon l’inspiration du chef | |
Crème de champignons sauvages et estragon | |
Crème de poivrons grillés, lait de coco et micro pousses | |
Crème de panais, poires caramélisées et croustillant de carottes | |
Velouté d’asperges de L’Aspergerai St-Thomas et copeaux de parmesan | |
Potage de courges musquées au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et filles avec graines de citrouille | |
Crème de betteraves et miel Morand, mousse au fromage Flocon de la Suisse Normande | |
Bisque de homard et crabe, ravioli à la truffe et ricotta | +4$ |
Granités
Granité aux agrumes |
Granité aux litchis et vermouth de cidre Rouge Gorge |
Granité aux canneberges et vodka Québécoise |
Granité pomme confite et rhum « Chic Choc » |
Plats principaux
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière et estragon | |
Tofu frit, lait de coco et cari rouge | |
Suprême de volaille poêlé sauce aux champignons sauvages et fromage de chèvre | |
Ravioli à la courge musquée, coulis de poivron au lait d’amandes | |
Cuisse de poulet confite, sauce gastrique et zeste de lime | |
Épeautre style risotto au céleri-rave, carottes et fromage Louis Cyr de la fromagerie Bergeron | |
Macreuse de boeuf braisée 12h, sauce à l’anis et romarin | |
Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari | |
Longe de morue, sauce à la carotte et vin blanc | |
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle | |
Magret de canard poêlé, sauce aux griottes et porto | +3$ |
Jarret d’agneau braisé aux thé du Labrador | +4$ |
Confit de pintade, sauce aux pommes et Brandy Calijo de Rougemont | +6$ |
Filet de veau, sauce vierge à la gremolata | +6$ |
Cuisse de canard confite, sauce camomille et citron confit | +8$ |
Demi-carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épices, jus perlé à l’huile de truffe | +10$ |
Filet de boeuf, sauce au poivre et Whisky Canadien | +13$ |
Fromages
Sélection de fromages fins : Cheddar fort, suisse, raclette Fritz Kaiser et brie double crème | +8$ |
Sélection de fromages régionaux: Le Noble, Tomme du Haut-Richelieu, Le Caveau et Bleu fumé | +10$ |