Notre service traiteur est disponible dans tout endroit autre que nos salles et nos salles partenaires, à l’exception du Sommet*.

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Les inclusions et les prix sont sujets à changement sans préavis.

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Entrées

Entrée de saison
Laitue de saison, émulsion au vinaigre de cidre, pacanes caramélisées et canneberge séchées
Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de courge de La Courgerie de Ste-Élisabeth, pain brioché
Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel
Tartare de saumon classique
Fondue aux fromages régionaux à la Blanche de l’Alchimiste, bretzel, pommes et raisins
Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées
Charcuteries locales +2$
Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan+3$
Foie gras de canard et confiture aux poires de Simon Turcotte +9$

Potages

Potage selon l’inspiration du chef
Velouté de patate douce, pommes et chips de prosciutto
Crème de panais, poires caramélisées et croustillant de carottes
Courge au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles et graines de citrouille
Crème de betteraves et miel Morand, mousse au fromage de chèvre
Gaspacho de concombre, menthe et crumble de chèvre des neiges
Bisque de homard de la Gaspésie +3$

Granités

Granité aux agrumes
Granité aux canneberges et vodka Québécoise
Granité de pomme confite et cidre de Qui Sème Récolte

Plats principaux

Plat principal de saison
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière de l’Alchimiste et coriandre
Galette de pois chiche sur épinard, shiitake et huile de noisette (vegan)
Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge
Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan
Joue de porc confite sauce myrique baumier
Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte+1$
Cannelloni de poireaux farcis à l’orge sur une compote de courges (vegan) +1$
Côtes levées sauce BBQ +3$
Magret canard sauce au gin québécois et canneberges +3$
Filet de doré aux agrumes +5$
Filet de veau, sauce vierge à la gremolata+6$
Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador+7$
Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés +14$
Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épice, jus perlé à l’huile de truffe+16$

Fromages

Sélection de fromages fins : Cheddar fort, suisse, raclette Fritz Kaiser et brie+7$
Sélection de fromages régionaux: Le Noble, Guillaume Tell, Le Caveau et Bleu fumé+9$

Desserts

Douceur du pâtissier
Bavarois aux petits fruits
Mousse au sirop d’érable de St-Thomas, crumble à la fleur de sel
Tartelette sablée aux citrons
Gâteau au fromage à l’érable et trois épices, pacanes caramélisées et tuile de pommes
Chocolat royal et fruits de saison
Croustade à la pomme et caramel +1$
Les Natas de Léo +2$
Gâteau mi-cuit au chocolat et coulis de framboises+3$
Gâteau végétalien+4$