* Location de salle, taxes, pourboires et frais d’administration en sus. Extra de 20$ par personne en service traiteur. (ailleurs que le site principal de La Distinction)
Ajoutez à votre forfait une station durant le cocktail ou en fin de soirée
Composez votre forfait avec le menu proposé ci-dessous
Entrées
Entrée de saison | |
Laitue de saison, vinaigrette balsamique, copeaux de parmesan et pacanes caramélisées | |
Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de courge de La Courgerie de Ste-Élisabeth, pain brioché | |
Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan | |
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel | |
Tartare de saumon classique | |
Fondue aux fromages régionaux à la Blanche de l’Alchimiste, bretzel, pommes et raisins | |
Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées | |
Tartare de bison de la Terre des Bisons de Rawdon | +2$ |
Charcuteries locales | +2$ |
Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan | +3$ |
Foie gras de canard et confiture aux poires de Simon Turcotte | +9$ |
Potages
Potage selon l’inspiration du chef | |
Velouté de patate douce, pommes et chips de prosciutto | |
Crème de panais, poires caramélisées et croustillant de carottes | |
Courge au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles et graines de citrouille | |
Crème de betteraves et miel Morand, mousse au fromage de chèvre | |
Gaspacho de concombre, menthe et crumble de chèvre des neiges | |
Bisque de homard de la Gaspésie | +3$ |
Granités
Granité aux agrumes |
Granité aux canneberges et vodka Québécoise |
Granité de pomme confite et cidre de Qui Sème Récolte |
Plats principaux
Plat principal de saison | |
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière de l’Alchimiste et coriandre | |
Galette de pois chiche sur épinard, shiitake et huile de noisette (vegan) | |
Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge | |
Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari | |
Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan | |
Joue de porc confite sauce myrique baumier | |
Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes | |
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle | |
Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte | +1$ |
Cannelloni de poireaux farcis à l’orge sur une compote de courges (vegan) | +1$ |
Côtes levées sauce BBQ | +3$ |
Magret canard sauce au gin québécois et canneberges | +3$ |
Filet de doré aux agrumes | +5$ |
Filet de veau, sauce vierge à la gremolata | +6$ |
Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador | +7$ |
Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés | +14$ |
Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épice, jus perlé à l’huile de truffe | +16$ |
Fromages
Sélection de fromages fins : Cheddar fort, suisse, raclette Fritz Kaiser et brie | +7$ |
Sélection de fromages régionaux: Le Noble, Guillaume Tell, Le Caveau et Bleu fumé | +9$ |