• Promotion
  • Blogue
  • Boutique
  • FR
  • EN
  • FR FR FR fr
  • EN EN AN en
La Distinction - L'art de la table | Joliette (Lanaudière)
  • Mariage
    • Notre expertise
    • Mariage signé La Distinction
    • Forfaits mariage hiver
    • Forfaits mariage
    • Nos services complémentaires
    • Soirée dégustation
  • Festival de Lanaudière
  • Corporatif
    • Forfaits des fêtes
    • Corporatif
    • Conférence
    • Team building
    • Formation
    • Réunion
    • Cocktail
  • Réception
    • Réception
    • Bal de finissants
    • Funérailles
    • Anniversaire
    • Baptême
    • Anniversaire de mariage
  • Nos salles
    • Chapiteau
    • Salle Soprano
    • Salle Alto
    • La Seigneurie
    • L’aKabane
    • L’Église St-Thomas
    • Le sommet
    • Le Panache
    • Le Bouleau
  • Galerie photos
  • Menus
    • Banquet
    • Menu d’été
    • Menu Goûtez Lanaudière
    • Boîte à lunch
      • Boîte à lunch-repas
      • Salades repas
      • Boîte à lunch restrictions alimentaires
    • Buffets
      • Buffet chaud
      • Buffet froid
    • BBQ et méchoui
    • Déjeuner & Brunch
      • Brunch
      • Petit déjeuner
    • Canapés & Stations
      • Hors d’oeuvre
      • Stations & Plateaux
  • Contact
    • Contact
    • À propos
    • Carrière
    • Équipe
Imprimer les forfaits mariages

* Location de salle, taxes, pourboires et frais d’administration en sus. Extra de 20$ par personne en service traiteur. (ailleurs que le site principal de La Distinction)

Composez votre forfait avec le menu proposé ci-dessous

Entrées

Entrée de saison
Laitue de saison, vinaigrette balsamique, copeaux de parmesan et pacanes caramélisées
Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de courge de La Courgerie de Ste-Élisabeth, pain brioché
Mikado d’asperges enrubanné de prosciutto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel
Tartare de saumon classique
Fondue aux fromages régionaux à la Blanche de l’Alchimiste, bretzel, pommes et raisins
Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées
Tartare de bison de la Terre des Bisons de Rawdon+2$
Charcuteries locales+2$
Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan+3$
Foie gras de canard et confiture aux poires de Simon Turcotte+9$

Potages

Potage selon l’inspiration du chef
Velouté de patate douce, pommes et chips de prosciutto
Crème de panais, poires caramélisées et croustillant de carottes
Potage de courges musquées au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et filles avec graines de citrouille
Crème de betteraves et miel Morand, mousse au fromage de chèvre
Gaspacho de concombre, menthe et crumble de chèvre des neiges
Bisque de homard de la Gaspésie+3$

Granités

Granité aux agrumes
Granité aux canneberges et vodka Québécoise
Granité pomme confite et cidre de Qui Sème Récolte

Plats principaux

Plat principal de saison
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière de l’Alchimiste et coriandre
Galette de pois chiche sur épinard, shiitake et huile de noisette (vegan)
Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge
Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan
Joue de porc confite sauce myrique baumier
Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte+1$
Cannelloni de poireaux farcis à l’orge sur une compote de courges (vegan)+1$
Côtes levées sauce BBQ+3$
Magret canard sauce au gin québécois et canneberges+3$
Filet de doré aux agrumes+5$
Filet de veau, sauce vierge à la gremolata+6$
Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador+7$
Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés+14$
Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épices, jus perlé à l’huile de truffe+16$

Fromages

Sélection de fromages fins : Cheddar fort, suisse, raclette Fritz Kaiser et brie +7$
Sélection de fromages régionaux: Le Noble, Guillaume Tell, Le Caveau et Bleu fumé+9$

Desserts

Douceur du pâtissier
Mousse à l’érable de St-Thomas, crumble à la fleur de sel
Tartelette sablée aux citrons
Gâteau au fromage à l’érable et trois épices, pacanes caramélisées et tuile de pommes
Chocolat royal et fruits de saison
Croustade à la pomme et caramel+1$
Les Natas de Léo+2$
Gâteau mi-cuit au chocolat et coulis de framboises+3$
Gâteau végétalien+4$
Communiquez avec une conseillère
maintenant

Pour nous joindre

1505, boulevard Base-de-Roc
Joliette (QC) J6E 0L1

CARTE ROUTIÈRE

Téléphone :
450 759-6900
Sans frais :
1-888 TRAITEUR (872-4838)

Heures d'ouvertures :
Ouvert du lundi au samedi
de 9h à 17h
L'administration est fermée le dimanche, disponible sur rendez-vous seulement.

Liens rapides

  • Accueil
  • Mariage
  • Corporatif
  • Réception
  • Menus
  • Traiteur
  • Blogue
  • Galerie photos
  • Contact

Partenaires

Accès partenaires

Réseaux sociaux

Inscrivez-vous à notre infolettre


© Copyright - La Distinction - L'art de la table | Joliette (Lanaudière)

Hébergé par Horizon-Cumulus.

  • Accueil
  • Mariage
  • Corporatif
  • Réception
  • Menus
  • Traiteur
  • Blogue
  • Galerie photos
  • Contact
Faire défiler vers le haut