Menus

Exemple de menu saisonnier des Fêtes

En vigueur du 1er décembre au 15 janvier.

À chaque saison, notre équipe de cuisine vous développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer leur savoir-faire ainsi que les produits locaux dans ce succulent menu saisonnier des Fêtes.

Commande: Minimum 20 personnes

Menu saisonnier - D'hiver

En vigueur du 15 janvier au 21 mars 2024

BANQUETS MENU SAISONNIER DES FÊTES

3 services

46$
  • Potage:

    Velouté de chou-fleur au pétoncle

  • Plats chauds (Choix de 1):

    Magret de canard, jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St James
    -ou-
    Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
    -ou-
    Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
    -ou-
    Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Dessert:

    Bûche de Noël

4 services

56$
  • Potage:

    Velouté de chou-fleur au pétoncle

  • Entrée:

    Carpaccio de bœuf, huile truffe, copeau parmesan

  • Plats chauds (Choix de 1):

    Magret de canard, jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St James
    -ou-
    Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
    -ou-
    Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
    -ou-
    Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Dessert:

    Bûche de Noël

5 services

64$
  • Potage:

    Velouté de chou-fleur au pétoncle

  • Entrée:

    Carpaccio de bœuf, huile truffe, copeau parmesan

  • Plats chauds (Choix de 1):

    Magret de canard, jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St James
    -ou-
    Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
    -ou-
    Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
    -ou-
    Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Fromages Fins
  • Dessert:

    Bûche de Noël

BOITE À LUNCH ET BUFFETS SAISONNIER DES FÊTES

Boite à lunch

24$
  • Duo de salades du moment:

    Salade de pieuvre grillée a l’orange
    -et-
    Salade au deux betteraves, yogourt aux herbes

  • Entrée:

    Terrine de pintade aux pistaches, gelée de canneberges

  • Duo de sandwichs (Choix de 2):

    Guédille au homard
    -ou-
    Bagel, gravlax de saumon au sirop d’érable, julienne de fenouil
    -ou-
    Foccacia poulet confit effiloché, sauce tzatziki
    -ou-
    Wrap aux légumes, humus et chèvre frais

  • Fromages fins: extra de 8$
  • Dessert:

    Bûche de Noël

Buffet froid

27$
  • Duo de salades du moment:

    Salade de pieuvre grillée a l’orange
    -et-
    Salade au deux betteraves, yogourt aux herbes

  • Entrée:

    Terrine de pintade aux pistaches, gelée de canneberges

  • Duo de sandwichs (Choix de 2):

    Guédille au homard
    -ou-
    Bagel, gravlax de saumon au sirop d’érable, julienne de fenouil
    -ou-
    Foccacia poulet confit effiloché, sauce tzatziki
    -ou-
    Wrap aux légumes, humus et chèvre frais

  • Fromages fins: extra de 8$
  • Dessert:

    Bûche de Noël

Buffet chaud

46$
  • Duo de salades du moment:

    Salade de pieuvre grillée a l’orange
    -et-
    Salade au deux betteraves, yogourt aux herbes

  • Entrée:

    Terrine de pintade aux pistaches, gelée de canneberges

  • Plats chauds (Choix de 2):

    Cuisse de canard confite jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St-James
    -ou-
    Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
    -ou-
    Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
    -ou-
    Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Fromages Fins: extra de 8$
  • Dessert:

    Bûche de Noël

Changement de prix sans préavis