Service de traiteur
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Cocktail

Des bouchées pour tous les goûts!

Vous réunissez des clients ou désirez souligner quelque chose de façon toute spéciale, les formules canapés de La Distinction Traiteur vous permettront de vous démarquer grâce à une élégante sélection de canapés raffinés.

Vous pouvez également consulter notre menu complet dans la section Menus.

Pour minimum 20 personnes

Froid

  • Bruschetta sur concombre
  • Tartare de saumon frais, bouton de marguerite, câpre et gingembre
  • Crème brûlée au foie gras et cidre de glace
  • Tartare de bœuf au vermouth, pistache et sirop de fleur de sureau
  • Mini-poire, mousse au fromage de chèvre, pacanes caramélisées
  • Mousse de foie de volaille au Whisky, banane plantain frite et hibiscus confit
  • Tataki de canard à l’érable et ponzu, riz sauvage soufflé
  • Ceviche de pétoncle au gin Ungava, miel et pamplemousse rose
  • Trio de la mer au yuzu et tomates confites

Chaud

  • Crabe cake et maïs crémeux au piment d’Espelette
  • Crevette croustillante et aïoli au paprika fumé
  • Grilled cheese au Boké de la fromagerie Champêtre, chorizo et oignons caramélisés à la bière Bock
  • Pastilla de canard aux noix de pin et moutarde de courge de St-Elisabeth
  • Quatre quarts aux courges, Guillaume Tell fondant
  • Samosa de truite fumé et poivron rôti, mayo lime et Piri Piri
  • Satay de poulet au lait de coco et cari rouge
  • Filet d’agneau aux épices tandoori
  • Pop corn de ris de veau, crémeuse citron et Vodka

Sucré

  • Mini-macarons assortis
  • Mini-cheese cake assortis
  • Pannacotta vanille et sirop d’érable
  • Pot de crème au chocolat et caramel
  • Lemon curd, crumble à la fleur de sel

 

Dégustation de fromages doux

Suisse
Cheddar fort
Raclette

Corbeille à pain et fruits frais de décoration

12.00$

Dégustation de fromages régionaux

Le Bocké (Fromagerie de Lanaudière)

Fromage à pâte demi-ferme souple et crémeuse sous une belle croûte ambrée, arômes de champignons sauvages. Son goût particulier est obtenu grâce à un lavage à la main à la bière ambrée la Bock de Joliette.

Le Guillaume Tell (Domaine Féodal, Lanaudière)

Fromage au lait pasteurisé, à pâte molle et croûte légèrement fleurie. De type brie, il est fondant avec des saveurs de crème et de pommes alcoolisées. Le Guillaume Tell est macéré et lavé avec du cidre de glace.

Victor et Berthold

Fromage à pâte semi-ferme à croûte lavée est fait de lait thermisé provenant de vaches holsteins issues du terroir lanaudois. Sous sa croûte orange cuivrée couverte d’un très fin duvet blanc se cache une pâte souple de couleur beige crème. Il dégage des arômes de crème, de beurre et d’herbes. Sa texture est crémeuse et onctueuse et son goût marqué révèle des saveurs lactiques et de fruits, légèrement acidulées, avec une pointe rustique longue en bouche.

L’Ermite (Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac, Cantons-de-l’Est)

Fromage bleu, à pâte semi-ferme, avec une croûte gris pâle, accompagné d’une odeur
de fermentation et d’une saveur âcre et salée.

Corbeille à pain et fruits frais de décoration

18.00$

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