Service de traiteur
Accueil  |  Menus  |  Buffets froid

Buffets froid

La formule buffet froid de La Distinction Traiteur se prête très bien à un large éventail d’événements : réunion d’affaires ou familiale, baptême, funérailles, réception entre amis, etc. Ce menu offre différentes combinaisons de plats et peut être servi dans nos salles de réceptions ou à tout autre endroit que vous aurez choisi, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.

Consultez le menu buffet froid de La Distinction Traiteur
Rabais pour 50 personnes ou plus

Pour 10 personnes et plus


*Supplément de 2$ pour une portion souper
*Prix plus avantageux pour 50 personnes et plus


Entrées

Sandwichs et pizzas

Poissons et Fruits de mer

Rillettes de saumon au fromage crémeux, oignons marinés, câpres, baguettine aux canneberges
Sandwich Bành Mi aux crevettes
Crevettes nordiques, légumes marinés, mousse d'huîtres fumées, concombre et coriande
Sandwich Roulé Cajun aux crevettes et avocat
Tortilla, crevettes, poivron rouge, tomate, mayonnaise, tabasco
Thon, pomme Granny Smith, fromage cheddar et luzerne, sur pain Artisan Grains Germés
Truite fumée, oignons rouges, fromage de chèvre sur pain du jour

Végétariens

Focaccia aux haricots rouges et tomates confites
Pizza au trio de fromages
Pizza aux fines herbes et tapenade d’olive
Pizza aux tomates, basilic frais et champignons portobello
Sandwich Roulé végétarien aux légumes grillés

Viandes

Bœuf fumé, sauce dijonnaise et cornichon, sur pain de seigle marbré
Effiloché de porc au bourbon BBQ, oignons caramélisés et fromage suisse champêtre, sur pain Artisan Sésame
Rôti de bœuf, oignons rouges, fromage cheddar et sauce au miel Morand et raifort, sur pain focaccia au romarin et à l’huile d’olive
Sandwich Club Privé
Pain baguette, poitrine de poulet, bacon, laitue, tomate, mayonnaise
Sandwich Croissant au jambon blanc de Cochon Cent Façons et fromage suisse Champêtre
Tortilla au poulet grillé césar
Poulet grillé, bacon, laitue romaine, sauce césar

 

 

 choix respectant les recommandations du Guide alimentaire canadien

Imprimer