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La formule buffet chaud de La Distinction Traiteur se prête à toute une gamme d’événements: réunion d’affaires ou familiale, réception entre amis, anniversaires, etc. La présence de personnel et d’un chef pourrait être requise pour cette formule en fonction des plats choisis.

Notre buffet chaud peut être servi dans nos salles de réceptions ou à tout autre endroit que vous aurez choisi, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.

Consultez le menu buffet chaud de La Distinction Traiteur

Pour 10 personnes et plus.
Prix avantageux pour un groupe de 50 personnes ou plus.

Brahms

Duo de salades gourmandes

Plats principaux (1 choix)

Mijoté de bœuf aux petits oignons, porto et poivre vert
Filet de porc sauce aigre-douce aux quatre épices et canneberges séchées
Penne aux légumes grillés et crème de pesto (V)
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de L’Alchimiste et agrumes
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Confit de pintade, sauce aux pommes et Brandy Calijo de Rougemont
Suprême de volaille poêlé sauce aux champignons sauvages et fromage de chèvre (pleurotes, bolets jaunes, lentins de chêne, shiitake, pholiotes)

Trouvaille du jardinier

Féculent du moment

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

(V) Végétarien

25$
(1)Prévoir une découpe sur place
Mendelssohn

Potage

Potage du moment

Duo de salades gourmandes

Entrée (1 choix)

Antipasto
Carpaccio de filet de veau au paprika fumé et copeaux de parmesan, huile d’avocat et micro mesclun
Foie gras de canard au torchon, compote de petits fruits au caramel d’épices et gingembre sauvage, brioche au beurre et poudre de pistache (supplément de 7.00$)
Mikado d’asperges vertes enrubanné de proscuitto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan (mai à juillet)
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, buisson de roquettes
Tartare de saumon, melon, concombre, Sambal Oelek Cidre de glace et chips de yucca
Sélection de charcuteries de nos contrées, marinades et condiments
Truite saumonée, marinée à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées
Tataki de bison laqué au sirop de fleurs de sureau, compote de poires à l’eau-de-vie et riz sauvage soufflé (4.00$)

Plats principaux (2 choix)

Confit de pintade, sauce aux pommes et Brandy Calijo de RougemontPlats principaux
Mijoté de bœuf aux petits oignons, porto et poivre vert
Filet de porc sauce aigre-douce aux quatre épices et canneberges séchées
Pennes aux légumes grillés et crème de pesto (V)
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de L’Alchimiste et agrumes
Suprême de volaille poêlé, sauce aux champignons sauvages et fromage de chèvre
(pleurotes, bolets jaunes, lentins de chêne, shiitake, pholiotes)
Rôti de contre-filet de bœuf au jus (D)
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Pavé de flétan, émulsion de jus de carottes et piment d’Espelette
Steak de tofu tandoori, poêlée d’épinards et pleurotes, jus de racines à la crème de soya (V)

Accompagnements

Féculent (1 choix)

Risotto crémeux au bacon et champignons blanc
Pommes de terre mousseline au vieux cheddar de la Fromagerie Champêtre
Pomme de terre parisienne au beurre de ciboulette
Gratin dauphinois
Riz étuvé à l’ail confit et fines herbes

Légume (1 choix)

Flan de carottes au cari
Bouquetière de légumes
Duo de haricots vert et jaune
Étagé de légumes grillés balsamique
Épinard à la crème et miel Morand

Panaché de fruits frais

Dessert (1 choix)

Cannoli à la crème de ricotta et chocolat
Biscotti tiramisu
Flan caramel vanille
Brownies pacanes et amandes
Verrine aux pommes, pouding au pain et mousse au fromage à la crème
Tartelette sablée au citron meringue

Corbeille de pain, beurre

(V) Végétarien
(D) Prévoir une découpe sur place

35$
(1)Prévoir une découpe sur place
Puccini

Entrée (2 choix)

Antipasto
Carpaccio de filet de veau au paprika fumé et copeaux de parmesan, huile d’avocat et micro mesclun
Mikado d’asperges vertes enrubanné de proscuitto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan (mai à juillet)
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, buisson de roquettes
Tartare de saumon, melon, concombre, Sambal Oelek Cidre de glace et chips de yucca
Truite saumonée, marinée à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées
Foie gras de canard au torchon, compote de petits fruits au caramel d’épices et gingembre sauvage, brioche au beurre et poudre de pistache (supplément de 7.00$)
Tataki de bison laqué au sirop de fleurs de sureau, compote de poires à l’eau-de-vie et riz sauvage soufflé (4.00$)
Sélection de charcuteries de nos contrées, marinades et condiments

Duo de salades gourmandes

Plats principaux (choix de 2)

Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épices, jus perlé à l’huile de truffe (D)
Confit de pintade, sauce aux pommes et Brandy Calijo de Rougemont
Mijoté de bœuf aux petits oignons, porto et poivre vert
Filet de porc, sauce aigre-douce aux quatre épices et canneberges séchées
Filet de veau, sauce à l’ail noir et bière Bock de Joliette de la micro brasserie L’Alchimiste (D)
Magret de canard poêlé, sauce au griottes et porto (D)
Pennes aux légumes grillés et crème de pesto (V)
Rôti de contre-filet bœuf au jus  (D)
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de L’Alchimiste et agrumes
Suprême de volaille poêle, sauce aux champignons sauvages et fromage de chèvre
(pleurotes, bolets jaunes, lentins de chêne, shiitake, pholiotes)
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Pavé de flétan, émulsion de jus de carottes et piment d’Espelette
Steak de tofu tandoori, poêlée d’épinards et pleurotes, jus de racines à la crème de soya (V)
Cuisse de lapin confite, sauce Dijonnaise au sirop d’érable de St-Thomas

Accompagnements

Féculent (1 choix)

Risotto crémeux au bacon et champignons blancs
Pommes de terre mousseline au vieux cheddar de la Fromagerie Champêtre
Pomme de terre parisienne au beurre de ciboulette
Gratin dauphinois
Riz étuvé à l’ail confit et fines herbes

Légume (1 choix)

Flan de carottes au cari
Bouquetière de légumes
Duo de haricots vert et jaune
Étagé de légumes grillés balsamique
Épinard à la crème et miel Morand

Fromages régionaux

Panaché de fruits frais

Dessert (1 choix)

Cannoli à la crème de ricotta et chocolat
Biscotti tiramisu
Flan caramel vanille
Brownies pacanes et amandes
Verrine aux pommes, pouding au pain et mousse au fromage à la crème
Tartelette sablée au citron meringue

Corbeille de pain, beurre

(V) Végétarien
(D) Prévoir une découpe sur place

45$
(1)Prévoir une découpe sur place
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