Service de traiteur
Accueil  |  Menus  |  Buffets chaud

Buffets chaud

La formule buffet chaud de La Distinction Traiteur se prête à toute une gamme d’événements: réunion d’affaires ou familiale, réception entre amis, anniversaires, etc. La présence de personnel et d’un chef pourrait être requise pour cette formule en fonction des plats choisis.

Notre buffet chaud peut être servi dans nos salles de réceptions ou à tout autre endroit que vous aurez choisi, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.

Consultez le menu buffet chaud de La Distinction Traiteur

Pour 10 personnes et plus

Brahms

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (1 choix)

Émincé de bœuf à la façon Thaï
Filet de porc aux canneberges du rang St-Albert
Pennes aux légumes grillés et pesto
Poulet farci au prosciutto, sauce crème, vinaigre de vin blanc et sauge
Rosettes de truite arc-en-ciel au cresson de fontaine
Rôti de bœuf mariné Teriyaki (1)
Suprême de volaille poêlé chasseur

Trouvaille du jardinier

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

23$
(1)Prévoir une découpe sur place
Mendelssohn

Potages (1 choix)

Potage aux carottes, orange et curcuma
Crème de légumes du marché mijotés au vin blanc et herbes salées
Crème de champignons blancs  et patates douces
Velouté de tomates de Madame Coulombe et basilic frais
Crème d’asperges parfumé à l’estragon (mai à juillet)
Crème de panais et poires caramélisées
Crème d’oignions et trait porto
Potage de courges d’automne de la Courgerie de Ste-Elisabeth et miel Morand (septembre à avril)
Velouté de volaille et mais aux amandes grillées
Potage aux topinambours
Gaspacho classique (été seulement)
Potage aux carottes et cantaloups, rehaussé de sambal oelek (été seulement)

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (choix de 2)

Confit de pintade, sauce aigre-douce aux épices
Émincé de bœuf à la façon Thaï
Filet de porc aux canneberges du rang St-Albert
Gigot d’agneau rôti aux herbes aromatiques, jus à la crème d’ail
Pennes aux légumes et pesto
Poulet farci au prosciutto, sauce crème, vinaigre de vin blanc et sauge
Rosettes de truite arc-en-ciel au cresson de fontaine
Rôti de bœuf mariné Teriyaki (1)
Suprême de volaille poêlé chasseur
Tournedos de saumon de Nouvelle-Écosse, salsa de fenouil au citron et aux herbes

Accompagnements

Féculents (1 choix)
Risotto aux lardons et champignons
Polenta crémeuse aux épinards
Pomme mousseline aux herbes et fromage Fin Renard
Pomme de terre Macaire
Gratin dauphinois
Patates douces Calypso

Légumes (1 choix)
Gâteau d’épinards aux petits légumes
Tomate farcie à la tapenade
Bouquetière de légumes au wok, saveurs d’Asie
Tortilla aux légumes de Provence
Duo de haricots vert et jaune

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

28$
(1)Prévoir une découpe sur place
Puccini

Entrées (3 choix)

Antipasto de Vénétie
Carpaccio de filet de veau aux aromates, huile de tomate et mesclun
Mikado d’asperges vertes enrubanné de proscuitto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
Millefeuilles d’aubergines, son caviar aux tomates séchées, huile verte
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, buisson de roquette
Rouleau de printemps aux crevettes de Matane et légumes, sauce au tamari
Tartare de saumon, melon, concombre, Sambal Oelek, cidre de glace et chips de yuka
Sélection de charcuteries de nos contrées, marinades et condiments
Truite saumonée, marinée au parfum de badiane, tendre émincé de fenouil et pignons de pin
Entremêlée de salade couronnée de son quatuor de crevettes
Tataki de la Terre des Bisons (avec supplément de 4.00$)
Foie gras de canard au torchon, aigre-doux aux fruits épicés (avec supplément de 6.00$)

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (choix de 3)

Carré d’agneau rôti, croûte de romarin et jus court (1)
Confit de pintade, sauce aigre-douce aux épices
Émincé de bœuf à la façon Thaï
Filet de bœuf à la réduction de vin du Mernois (1)
Filet de porc aux canneberges du rang St-Albert
Filet de veau, sauce à l’ail noir et bière noire de la microbrasserie l’Alchimiste
Gigot d’agneau rôti aux herbes aromatiques, jus à la crème d’ail (1)
Magret de canard poêlé, sauce aux cerises et porto (1)
Pennes aux légumes grillés et pesto
Poulet farci au prosciutto, sauce crème, vinaigre de vin blanc et sauge
Rosettes de truite arc-en-ciel au cresson de fontaine
Rôti de bœuf mariné Teriyaki (1)
Suprême de volaille poêlé chasseur
Tournedos de saumon de Nouvelle-Écosse, salsa de fenouil au citron et aux herbes

Accompagnements

 

Féculents (1 choix)
Risotto aux lardons et champignons
Polenta crémeuse aux épinards
Pomme mousseline aux herbes et fromage Fin Renard
Pomme de terre Macaire
Gratin dauphinois
Patates douces Calypso

Légumes (1 choix)
Gâteau d’épinards aux petits légumes
Tomate farcie à la tapenade
Bouquetière de légumes au wok, saveurs d’Asie
Tortilla aux légumes de provence
Duo de haricots vert et jaune

Fromages régionaux

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

45$
(1)Prévoir une découpe sur place
Imprimer