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Buffets chaud

La formule buffet chaud de La Distinction Traiteur se prête à toute une gamme d’événements: réunion d’affaires ou familiale, réception entre amis, anniversaires, etc. La présence de personnel et d’un chef pourrait être requise pour cette formule en fonction des plats choisis.

Notre buffet chaud peut être servi dans nos salles de réceptions ou à tout autre endroit que vous aurez choisi, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.

Consultez le menu buffet chaud de La Distinction Traiteur

Pour 10 personnes et plus
Prix avantageux pour un groupe de 50 personnes ou plus

Brahms

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (1 choix)

Mijoté de bœuf aux petits oignons, Porto et poivres vert
Filet de porc sauce aigre douce aux quatre épices et canneberges séchées
Penne aux légumes grillés et crème de pesto (V)
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l’Alchimiste et agrumes
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Confit de pintade, sauce pommes et Brandy Calijo de Rougemont

Trouvaille du jardinier

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

(V) Végétarien

25$
(1)Prévoir une découpe sur place
Mendelssohn

Potages (1 choix)

Potage de saison selon l’inspiration du chef
Potage aux carottes, orange et curcuma
Crème de légumes du marché mijotés au vin blanc et herbes salées
Crème de champignons blancs et patates douces
Crème d’asperges parfumé à l’estragon (mai à juillet)
Crème de panais et poires caramélisées
Crème d’oignons et trait porto
Potage de courges butternut et Miel Morand
Velouté de volaille et mais aux amandes grillées
Gaspacho classique (mai à septembre)

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (choix de 2)

Confit de pintade, sauce pommes et Brandy Calijo de Rougemont
Mijoté de bœuf aux petits oignons, Porto et poivres vert
Filet de porc sauce aigre douce aux quatre épices et canneberges séchées
Pennes aux légumes grillés et crème de pesto (V)
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche et agrumes
Suprême de volaille poêlé Sauce aux champignons sauvages et fromage de chèvre
(pleurotes, bolets jaunes, lentins de chêne, shitake, pholiotes)
Rôti de bœuf au jus  (D)
Pavé de saumon de l’atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Pavé de flétan, émulsion de jus de carottes et piment d’Espelette
Steak de tofu tandoori, poêlée d’épinards et pleurotes, jus de racines à la crème de soya (V)

Accompagnements

Féculents (1 choix)

Risotto crémeux au bacon et champignons blanc
Pomme de terre mousseline au vieux cheddar de la Fromagerie Champêtre
Pomme de terre parisienne au beurre de ciboulette
Gratin dauphinois
Riz étuvé à l’ail confit et fines herbes

Légumes (1 choix)

Flan de carottes au cari
Bouquetière de légumes
Duo de haricots vert et jaune
Étagé de légumes grillés balsamique
Épinard à la crème et miel Morand

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

(V) Végétarien
(D)Prévoir une découpe sur place

32$
(1)Prévoir une découpe sur place
Puccini

Entrées (2 choix)

Antipasto:Jambom blanc et proscuitto du Cochon Cents Façons, chorizo, bocconcini, tomates confites,
gaspacho de cantaloup
Carpaccio de veau au paprika fumé, huile d’avocat et micro mesclun
Mikado d’asperges vertes enrubanné de proscuitto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquette
Tartare de saumon, melon, concombre, Sambal Oelek, cidre de glace et chips de yuka
Truite saumonée, marinée à l’anis étoilée, tendre émincé de fenouil et noix de pin grillées
Tataki de bison laqué au sirop de fleur de sureau, compote de poires à l’eau de vie et riz sauvage soufflé
(avec supplément de 5.00$)
Foie gras de canard au torchon, Compote de petits fruits au caramel d’épices et gingembre sauvages, brioche au beurre et poudre de pistache
(avec supplément de 7.00$)

Trio de salades gourmandes

 

Plats principaux (choix de 2)

Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épices, jus perlé à l’huile de truffe (D)
Confit de pintade, sauce pommes et Brandy Calijo de Rougemont
Mijoté de bœuf aux petits oignons, Porto et poivres vert
Filet de bœuf Sauce poivrade et Whisky canadien  (D)
Filet de porc sauce aigre douce aux quatre épices et canneberges séchées
Filet de veau, sauce à l’ail noir et bière Bock de Joliette de la micro brasserie l’Alchimiste (D)
Magret de canard poêlé, sauce au griottes et Porto (D)
Pennes aux légumes grillés et crème de pesto (V)
Rôti de bœuf au jus  (D)
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l’Alchimiste et agrumes
Suprême de volaille poêlé Sauce aux champignons sauvages et fromage de chèvre
(pleurotes, bolets jaunes, lentins de chêne, shitake, pholiotes)
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
Pavé de flétan, émulsion de jus de carottes et piment d’Espelette
Steak de tofu tandoori, poêlée d’épinards et pleurotes, jus de racines à la crème de soya (V)

Accompagnements

Féculents (1 choix)

Risotto crémeux au bacon et champignons blanc
Pomme de terre mousseline au vieux cheddar de la Fromagerie Champêtre
Pomme de terre parisienne au beurre de ciboulette
Gratin dauphinois
Riz étuvé à l’ail confit et fines herbes

Légumes (1 choix)

Flan de carottes au cari
Bouquetière de légumes
Duo de haricots vert et jaune
Étagé de légumes grillés balsamique
Épinard à la crème et miel Morand

Fromages régionaux

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

(V) Végétarien
(D)Prévoir une découpe sur place

45$
(1)Prévoir une découpe sur place
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