Service de traiteur
Accueil  |  Menus  |  Buffets chaud

Buffets chaud

La formule buffet chaud de La Distinction Traiteur se prête à toute une gamme d’événements: réunion d’affaires ou familiale, réception entre amis, anniversaires, etc. La présence de personnel et d’un chef pourrait être requise pour cette formule en fonction des plats choisis.

Notre buffet chaud peut être servi dans nos salles de réceptions ou à tout autre endroit que vous aurez choisi, que ce soit à Montréal et ses environs, ainsi qu’ailleurs en région.

Consultez le menu buffet chaud de La Distinction Traiteur

Pour 10 personnes et plus

Brahms

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (1 choix)

Émincé de bœuf à la façon Thaï
Filet de porc sauce aigre douce aux quatre épices et canneberges séchées
Pennes aux légumes grillés et pesto
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l’Alchimiste et agrumes
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote et gingembre
Rôti de bœuf mariné Teriyaki (1)
Confit de pintade, sauce pommes et Brandy Calijo de Rougemont

Trouvaille du jardinier

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

23$
(1)Prévoir une découpe sur place
Mendelssohn

Potages (1 choix)

Potage aux carottes, orange et curcuma
Crème de légumes du marché mijotés au vin blanc et herbes salées
Crème de champignons blancs  et patates douces
Crème d’asperges parfumé à l’estragon (mai à juillet)
Crème de panais et poires caramélisées
Crème d’oignons et trait porto
Potage de courges butternut et Miel Morand
Velouté de volaille et mais aux amandes grillées
Gaspacho classique (été seulement)

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (choix de 2)

Confit de pintade, sauce aigre-douce aux épices
Émincé de bœuf à la façon Thaï
Filet de porc aux canneberges du rang St-Albert
Gigot d’agneau rôti aux herbes aromatiques, jus à la crème d’ail*
Pennes aux légumes et pesto
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche et agrumes
Rôti de bœuf mariné Teriyaki (1)*
Pavé de saumon de l’atlantique, beurre blanc à l’échalotes et gingembre

Accompagnements

Féculents (1 choix)
Risotto aux lardons et champignons
Polenta crémeuse aux épinards
Pomme mousseline aux herbes et fromage Fin Renard
Pomme de terre Macaire
Gratin dauphinois
Patates douces Calypso

Légumes (1 choix)
Gâteau d’épinards aux petits légumes
Tomate farcie à la tapenade
Bouquetière de légumes au wok, saveurs d’Asie
Tortilla aux légumes de Provence
Duo de haricots vert et jaune

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

 

*Plat non-disponible en livraison

28$
(1)Prévoir une découpe sur place
Puccini

Entrées (3 choix)

Antipasto
Carpaccio de veau au paprika fumé, huile d’avocat et micro mesclun
Mikado d’asperges vertes enrubanné de proscuitto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquette
Tartare de saumon, melon, concombre, Sambal Oelek, cidre de glace et chips de yuka
Sélection de charcuteries de nos contrées, marinades et condiments
Truite saumonée, marinée à l’anis étoilée, tendre émincé de fenouil et noix de pin grillées
Tataki de bison laqué au sirop de fleur de sureau (avec supplément de 4.00$)
Foie gras de canard au torchon, aigre-doux aux fruits épicés (avec supplément de 6.00$)

Trio de salades gourmandes

Plats principaux (choix de 3)

Carré d’agneau rôti, croûte de romarin et jus court (1)
Confit de pintade, sauce pommes et Brandy Calijo de Rougemont
Émincé de bœuf à la façon Thaï
Filet de bœuf à la réduction de vin du Mernois (1)
Filet de porc sauce aigre douce aux quatre épices et canneberges séchées
Filet de veau, sauce à l’ail noir et bière Bock de Joliette de la micro brasserie l’Alchimiste
Gigot d’agneau rôti aux herbes aromatiques, jus à la crème d’ail (1)
Magret de canard poêlé, sauce au griottes et Porto
Pennes aux légumes grillés et pesto
Rôti de bœuf mariné Teriyaki (1)
Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l’Alchimiste et agrumes
Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote et gingembre

Accompagnements

 

Féculents (1 choix)
Risotto aux lardons et champignons
Polenta crémeuse aux épinards
Pomme mousseline aux herbes et fromage Fin Renard
Pomme de terre Macaire
Gratin dauphinois
Patates douces Calypso

Légumes (1 choix)
Gâteau d’épinards aux petits légumes
Tomate farcie à la tapenade
Bouquetière de légumes au wok, saveurs d’Asie
Tortilla aux légumes de provence
Duo de haricots vert et jaune

Fromages régionaux

Panaché de fruits frais

Douceur du pâtissier

Corbeille de pain, beurre

45$
(1)Prévoir une découpe sur place
Imprimer