Service de traiteur
Accueil  |  Événements  |  Festival de Lanaudière

Festival de Lanaudière

Depuis plusieurs années, La Distinction est le fier partenaire du Festival de Lanaudière. À chaque année, nous offrons la possibilité aux mélomanes de déguster un menu gastronomique sur notre site au cœur même du Festival.

Notre menu… une symphonie de saveurs en prélude au spectacle!

Profitez de nos forfaits repas-concert!

Nos menus de groupes, une agréable façon de jumeler votre passion pour la musique et la fine cuisine!

Contact: 450 759-4343 ou 1 800 561-4343

www.lanaudiere.org

Exemple de menu midi

Entrées

Crème d’asperges Primera de St-Thomas parfumée aux herbes salées
Ou
Saumon Serrano au miel épicé
Crème sûre au safran et salade de fenouil au citron confit
Ou
Parfait de foie gras, crumble au sarrasin
Compote de petits fruits au caramel et Garam masala
Toast brioché, fleur de sel fumé (supplément)

Principaux

Omelette au homard et vieux cheddar de la Fromagerie Champêtre
Laitue de saison aux petits fruits et frites au gras de canard
Ou
Suprême de volaille, Sauce crème aux girolles
Ou
Tartare de bœuf parfumé au bourbon Jim Beam et fleur de sureau
Riz soufflé, oignons tempura
Ou
Filet de veau demi-glace au porto, cremolata au pamplemousse (supplément)

Desserts et fromages

Dégustation de fromages de la région (supplément)
Bocké, Guillaume Tell, Victor et Berthold
Ou
Crème brûlée à la bière Écossaise de L’Alchimiste
Ou
Inspiration du pâtissier

Exemple de menu soir

Entrées

Crème de panais et poires caramélisées
Ou
Carpaccio de bœuf aux épices et sel de mer, copeaux de Grana Padano, jeunes pousses et crémeuse au vermouth
Ou
Foie gras poêlé, mini tatin, réduction de jus de canard, compote de sureau (supplément)

Principaux

Cuisse de volaille confite, sauce au miel Morand et thé des bois
Ou
Pavé de saumon, beurre blanc citronnelle gingembre
Ou
Côte de porc Nagano, sauce thym et romarin à l’ail confit
Ou

Cuisse de cerf rouge des Appalaches, sauce foie gras et porto blanc

Parmentier de champignons sauvages au vieux cheddar (supplément)

Desserts et fromages

Dégustation de fromages de la région (supplément)

Bocké, Guillaume Tell, Victor et Berthold
Ou
Mi-cuit au chocolat, purée de canneberges, tuile aux pacanes
Ou
Inspiration du pâtissier