Service de traiteur
Accueil  |  Événements  |  Festival de Lanaudière

Festival de Lanaudière

 FestivalLanaudiere2016_Affiche11x17_HR

Depuis 1994, La Distinction est le fier partenaire du Festival de Lanaudière. Chaque année, nous offrons la possibilité aux mélomanes de déguster un menu gastronomique sur notre site champêtre au cœur même du Festival.

Notre menu… une symphonie de saveurs en prélude au spectacle!

Profitez de nos forfaits repas-concert!

Nos menus de groupes, une agréable façon de jumeler votre passion pour la musique et la fine cuisine!

Contact: 450 759-4343 ou 1 800 561-4343 pour les repas concert et pour les groupes de moins de dix personnes.

Pour les groupes de dix personnes et plus, contactez Lynn Sargent 1-888-taiteur poste 232.

www.lanaudiere.org

Menu de groupes
Menu du Festival | 29, 30 & 31 juillet 2016

Menu du 29 & 30 juillet 2016


Entrées

Potage panais et poires

Ou

Tartare de bœuf, paprika fumé et Sriracha

Croûton à l’huile de truffe

Ou

Laitue de saison, vinaigrette Miel Morand et cari

Copeaux de parmesan et pacanes

Principaux

Cuisse de canard confite, sauce perlé aux copeaux de foie gras poêlé

Ou

Jarret d’agneau braisé à l’Armagnac et citron confit

Ou

Filet de truite cuit sur planche de cèdre, salsa de mangue et maïs

Desserts

Parfait glacé à l’érable, chocolat blanc et pistache

Ou

Inspiration du pâtissier

 


Menu du 31 juillet 2016


Entrées

Potage panais et poires

Ou

Tartare de bœuf, paprika fumé et Sriracha

Croûton à l’huile de truffe

Ou

Laitue de saison, vinaigrette Miel Morand et cari

Copeaux de parmesan et pacanes

Principaux

Omelette au homard et vieux cheddar Champêtre

Pomme de terre à la Salardaise

Ou

Cuisse de canard confite, sauce perlé aux copeaux de foie gras poêlé

Ou

Jarret d’agneau braisé à l’Armagnac et citron confit

Ou

Filet de truite cuit sur planche de cèdre, salsa de mangue et maïs

Desserts

Parfait glacé à l’érable, chocolat blanc et pistache

Ou

Inspiration du pâtissier

*Ce menu est sujet à changements sans préavis.